Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
Rezeptbild
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
Rezeptbild
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.11.2009
Rezeptbild
Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
Rezeptbild
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 04.04.2011
Rezeptbild
Putenbrustfilet in Limetten-Marinade - Frisch & Spritzig
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
Rezeptbild
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.06.2010
Rezeptbild
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
Rezeptbild
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
back 1 2 ... 3 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Fleischlos

Fleisch - nein danke!

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)