Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Brot Und Backware Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.10.2009
Frisch und lecker. Und vor allem schnell gemacht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.02.2012
Die Blätterteigrolle mit Lachs ist besonders in Osteuropa bekannt. Als Snack zwischendurch oder auch als leckere kleine Hauptspeise ist die Blätterteigrolle mit Lachs sehr beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.07.2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.07.2010
Die Chili-Schnitten gehen schnell,sind aber ein bisschen raffinierter und dauern auch etwas länger.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
Ich habe schon so einige Brot Rezepte probiert, aber das war einfach nur köstlich
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 26.10.2011
Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Veröffentlicht: 11.09.2009
Früchtekuchen mit Vanillecreme
back 1 2 3 ... 8 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »