Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Brot Und Backware Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 05.07.2009
Take a piece of bread and put some peanutbutter on it. In the eighties Calvé pindakaas made commercials in which the relationship between Dutch culture and the eating of peanutbutter sandwiches was explicitly stressed. In one of them the Dutch ice skater Evert van Benthem was seen as a child eating a sandwich while a voice-over said: 'Calvé pindakaas, wie is er niet groot mee geworden?' (Calvé peanutbutter, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.11.2011
Das Adventsbaum Rezept ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.07.2010
Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.11.2009
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.07.2010
Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Der Yorkshirepudding ist eigentlich gar kein Pudding, sondern ein Auflauf. Dieser Auflauf ist in England sehr populär und wir gerne zu Bratensoße und Gemüse, aber auch zu Roastbeef oder Hammelbraten gegessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 01.03.2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.10.2009
Mal wieder etwas aus unserer neuen Heimat Barcelona.
back 1 2 ... 8 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »