Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schnellsuche
WAS?

Frühstück Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Marmorkuchen   Veröffentlicht: 27.03.2012
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Fleischklops   Veröffentlicht: 15.11.2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Knusprige Kartoffelsemmel mit Schinken und Mozzarella ist ein leckerer Snack für zwischendurch. Groß und klein sind begeistert von diesem Rezept, denn es ist leicht nachzumachen und gesund.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 26.10.2011
Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Garsth   Veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gabi Mittrop   Veröffentlicht: 11.10.2010
1 kg Pflaumen 250 g Gelierzucker 200 ml Amaretto Disaronno 10 ml Zitronensaft, frischer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von knorhan   Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Bina87   Veröffentlicht: 17.07.2010
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
back 1 2 ... 3 Weiter

Frühstück

Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages. Da in nahezu allen Kulturen und Ländern andere Frühstückssitten herrschen, gibt es auch eine große Fülle an Rezepten für Speisen, die zum Frühstück gereicht werden.

Schon alleine in Europa fällt das Frühstück in nahezu jedem Land anders aus. So ist es nicht verwunderlich, wenn es sich rund um den Globus ebenso verhält. Bevorzugt man in Deutschland zum Frühstück ein belegtes Brot oder ein Müsli, frühstücken die englischen Kollegen gerne gebackene Bohnen mit Würstchen, Eiern und Toast. In Frankreich besteht das Frühstück aus Croissant und Kaffee und auf der anderen Seite der Welt, in Japan, beginnt man den Tag mit Umeboshi (eingelegte, saure Pflaumen) und Reis.

Im Allgemeinen spricht man, gerade im europäischen Raum, von Frühstück als der wichtigsten Mahlzeit des Tages, da diese Kraft und Energie für den bevorstehenden Arbeitstag geben soll.


Neue Kochbücher