Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Frühstück Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 05.07.2009
Take a piece of bread and put some peanutbutter on it. In the eighties Calvé pindakaas made commercials in which the relationship between Dutch culture and the eating of peanutbutter sandwiches was explicitly stressed. In one of them the Dutch ice skater Evert van Benthem was seen as a child eating a sandwich while a voice-over said: 'Calvé pindakaas, wie is er niet groot mee geworden?' (Calvé peanutbutter, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 17.07.2010
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 15.03.2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten um das aus Dünnbier hergestellte Mahl zu verfeinern, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 24.06.2009
Eier im Glas sind perfekt zum Frühstück. Das Rezept, wenn man das überhaupt so nennen kann ist total simpel, aber schmeckt suuuuper lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Der Eierkuchen bzw. Omelett ist total einfach und schnell gemacht und ein leckerer Snack!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 26.10.2011
Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.10.2011
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
back 1 2 ... 3 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »