Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Braten In Der Pfanne For Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 20.05.2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.07.2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.07.2009
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.07.2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.07.2009
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 15.07.2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 29.06.2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »