Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 16-09-2013
Frankfurt am Main. Seit dem 1. September offeriert die Fluggesellschaft Condor ihren Gästen die Möglichkeit, ein veganes Menü an Bord vorzubestellen. Damit erfülle der Ferienflieger den Wunsch zahlreicher Kunden und man erweitere die vielfältige Menüauswahl um eine weitere Option, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Zur Auswahl stehen zukünftig Sondermenüs in veganer, vegetarischer, diabetischer, gluten- oder lactosefreier, muslimischer sowie koscherer Version. Auch ein umfangreiches Premium Menü ...
By mb   Posted on 11-01-2011
Horgau. Der Markisenhersteller Leiner bietet mit seinen individuellen Markisen-Lösungen optimalen Wetterschutz und verlängert damit die Outdoor-Saison. Mittels der Markisen gewinnt die Außengastronomie und wird gewissermaßen unabhängig von der Witterung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Das Sunrain-Programm von Leiner bietet flexible textile Raumkonzepte, die Schutz vor Sonne, Wind und Regen beinhalten. Damit lassen sich zum Beispiel auch Raucherbereiche im Freien schützen. Die Sunrain-Markise ist patentiert: ...
By mb   Posted on 16-09-2013
 Essen. Die Mongo´s-Restaurants präsentieren sich zukünftig in einem neuen Look. Zudem gibt es eine größere kulinarische Auswahl. Mit den Neuerungen in den kommenden Wochen und Monaten soll der Besuch im Mongo‘s noch attraktiver werden, heißt es in einer Pressemeldung der Kette. Eine zentrale Rolle kommt dabei dem Blick auf die Ursprünge, auf Asien und dem Mongolian Barbeque zu. Die Mongo’s-Speisekarte wird zudem in allen Restaurants aufgestockt: zum Beispiel mit Mongo’s Tom Kha Gai, einer Hühnersuppe ...
By mb   Posted on 07-05-2014
Hannover. In der niedersächsischen Landeshauptstadt hat eine Filiale von Darry’s Donuts eröffnet. Bereits seit Ende Januar werden in der Marienstraße 40a jeden Tag mindestens 25 Sorten handgemachte Donuts verkauft. Dies teilte Donuts Delight KG mit. Ebenfalls im Angebot sind Bagels, Cupcakes und passende Getränke. Darry’s Donuts wurde 2011 durch Stephan Brohm und Andreas Brauer als Bringdienst gegründet und entwickelte sich seitdem stetig weiter. Bislang unterhielt man bereits einen Laden in der Ernst-August-Galerie. Besonderes ...
By mb   Posted on 17-04-2012
München. Nach Coffee-to-go kommt nun Cocktails-to-go: Sausalitos präsentiert Cocktails zum Mitnehmen. Schließlich sei die Nachfrage in den vergangenen drei Jahren in diesem Bereich bei den Gästen merklich gestiegen, berichtet die Sausalitos Holding in einer Pressemitteilung. Seit 2011 habe sich der Verkauf an To-go-Cocktails verdoppelt. Der Absatzanteil der Cocktails zum Mitnehmen betrug im vergangenen Jahr zwei Prozent aller verkauften Cocktails. Dazu Thomas Hirschberger, Geschäftsführer der Sausalitos Holding GmbH: „Durch ...
By mb   Posted on 31-01-2013
Berlin. Die Zahlen lesen sich eindrucksvoll: während seines Lebens vertilgt ein Deutscher im Schnitt 1.094 Tiere. Darunter befinden sich 4 ganze Rinder, 4 Schafe, 12 Gänse, 37 Enten, 46 Schweine, 46 Puten und 945 Hühner. Der jährliche Fleischverbrauch liegt im Durchschnitt bei 60 Kilogramm, so die Werte aus dem Fleischatlas 2013, der jetzt von der Heinrich-Böll-Stiftung, Le Monde Diplomatique und dem Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) publiziert wurde. Die massive Produktion von Fleisch erfordert die Einfuhr von großen ...
By mb   Posted on 07-05-2014
Elmshorn. Auf dem Festgelände an der Elmshorner Hermann-Sudermann-Allee 50 gibt es am Pfingstsonntag von 10 bis 16 Uhr einen großen Flohmarkt, ein umfangreiches Programm sowie viele kulinarische und kulturelle Highlights. Dies teilte Raimar Neufeldt, Vorsitzender vom „Forum Baltikum – Dittchenbühne“, mit. „Zum 12. Mal gibt es bei uns den traditionellen Holsteiner Ochsen vom Spieß, aber auch Würstchen vom Grill, belegte Brötchen und Kuchen“, so Neufeldt. „Dazu schenken wir Getränke aus.“ ...
By mb   Posted on 16-12-2009
Shanghai. Die Hotelkette Sol Meliá hat am 12. Dezember das mit 140 Metern höchste Hotel der Stadt eröffnet. Das Gran Meliá Shanghai zählt 30 Stockwerke, 686 Zimmer und wurde nach Feng Shui-Prinzipien eingerichtet. Sol Meliá wählte als Standort für das neue Haus den am Huangpu-Fluss gelegenen Stadtteil Pudong mit seinem Finanzbezirk Lujiazui. In Fußnähe liegen so bekannte Sehenswürdigkeiten wie der Oriental Pearl Fernsehturm, das Shanghai Aquarium, die Super Brand Mall oder der Jin Mao Tower. Der ...
By mb   Posted on 17-04-2012
München. Besucher der bayerischen Landeshauptstadt können ab sofort eine „Viktualienmarkt-Verführ-Tour“ unternehmen. Stattreisen München e.V. veranstaltet Freitags und Samstags um 12 Uhr die kulinarische Entdeckungsreise über den berühmten Viktualienmarkt, der bei vielen Einheimischen und Besuchern als ein Paradies für Feinschmecker gilt. Schon zu Beginn des 19. Jahrhunderts errichtete man auf dem Gelände des ehemaligen Heilig-Geist-Spitals den „Kräutlmarkt“. Nach geraumer Zeit wuchs der Markt ...
By mb   Posted on 07-05-2014
Neu-Isenburg. Der Caterer Aramark rückt die Menülinie „Well fit“ in den Fokus seiner diesjährigen kulinarischen Highlights. Im Rahmen der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten“ werden vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder in Form von raffinierten Menüs mit frisch gepflückten Wild- und Wiesenkräutern vorgestellt. Damit biete man seinen Kunden ein ganzheitliches Konzept, das einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement leiste, so Aramark Holdings GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt