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Düsseldorf. Das Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd hat mit Daniel Schmidt einen neuen Hoteldirektor. Der 35-jährige ist seit Neujahr operativer Leiter des Düsseldorfer Vier-Sterne-Hotels. Das Haus verfügt über 121 Zimmer und neun Tagungsräume. Schmidt beerbte in der Position Sandra Epper, die seit Januar 2012 in der Verantwortung stand. Dies teilte die „Event Hotelgruppe“ mit. Daniel Schmidt zeigte sich ob seiner neuen Aufgabe hochmotiviert: „Gemeinsam mit dem Team möchte ich die gute Position des ...
Wiesbaden. Der neue Director of Global Sales für Central Europa der Jumeirah Group heißt Nadja Vanessa Springhetti. Die in Dubai ansässige Gruppe gab dies nun bekannt. Springhetti tritt die Nachfolge von Maija Weise an, die sich Ende des vergangenen Jahres in den Ruhestand verabschiedete. Springhetti ist zukünftig für die Märkte in Deutschland, Österreich und Schweiz verantwortlich und operiert vom neuen Global Sales Office Central Europe im Jumeirah Frankfurt aus. Vor dem Antritt der neuen Aufgabe hatte die 34-Jährige ...
Frankenberg. Der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan heißt Erik Arnecke. Der 31-Jährige erkochte zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne. Ab der Neueröffnung im März soll Arnecke dann die Küche des Sternerestaurants im Relais & Châteaux Hotel „Die Sonne“ Frankenberg leiten. Dies teilte das Haus mit. Erik Arnecke arbeitet bereits in renommierten Betrieben wie dem Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt. Dort wurde seit 2006 zum Kollegen des heutigen Sonne-Geschäftsführers ...
München. Das Ibis Styles Hotel München Ost Messe hat mit Tobias Hönning seit Dezember einen neuen Direktor. Er vereine Erfahrung und Kompetenz mit Leidenschaft und neuen Ideen, teilte "Accor Central Europe" mit. Der 35-Jährige war bereits bei Accor in Regensburg, München, Hamburg und zuletzt am ibis Hotel Augsburg Hauptbahnhof beschäftigt. Hönning tritt die Nachfolge von Hasan Karadas an, der in die Hamburger Heimat wechselte. „Wir sind froh, mit Tobias Hönning einen Direktor gefunden zu haben, der die frische ...
Paris/München. Ab dem kommenden Januar gibt es im Fünf-Sterne-Haus Shangri-La Hotel, Paris einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilte, zeichnet dann Christophe Moret für die Speisen verantwortlich. Der gebürtige Franzose stellte seine fachliche Kompetenz, authentische Küche und Kreativität bereits in den Restaurants L'Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace unter Beweis. Moret hat rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants. Als Head Chef arbeitete er von 2003 bis 2010 im Pariser Drei-Sterne-Restaurant ...
Hamburg. Das Le Méridien Hamburg hat in Person von Matthias Cantauw einen neuen Küchenchef. Wie Starwoods Hotels & Resorts mitteilte, ist der 35-Jährige seit September für das „Le Ciel Restaurant et Bar“ sowie das Tagungs-Restaurant „Montparnasse“ in dem Fünf-Sterne-Hotel verantwortlich. Cantauw arbeitete zuvor als Executive Chef im Sheraton Essen Hotel. Der neue Küchenchef konnte auch bereits jahrelang Auslandserfahrung sammeln. Unter anderem war er in verschiedenen Fünf-Sterne-Resorts in Thailand ...
Dierhagen. Jedes Jahr zeichnet das Magazin „Der Feinschmecker“ im Rahmen eines Wettbewerbs den „Aufsteiger des Jahres“ aus. Im Finale 2014 stehen nur noch sechs Kandidaten. Unter den Finalisten findet sich auch Pierre Nippkow, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ostseelounge im Strandhotel Fischland, teilte das Haus mit. Der Sieger soll am 24. Oktober bekanntgegeben werden. Bereits die Wahl unter die besten sechs habe für Herzklopfen und für Gesprächsstoff unter Fachspezialisten und Gästen gesorgt. Schließlich ...
Berlin. Zur Sicherstellung von Standards in den Hotelküchen hat die Hotelmanagement-Gesellschaft „ Grand City Hotels“ Alexander Kesch als Corporate Sous Chef berufen. Wie das Unternehmen mitteilte, investiere man mit der Maßnahme weiter in die Qualität seiner Gastronomie. Kesch wird zukünftig direkt an Corporate F&B Director Shachar Elkanati sowie Corporate Chef Zion Nechaicy berichten. Zu seinen Tätigkeitsfeldern zählen unter anderem die Sicherstellung von Qualitäts-, Geschmacks- und Hygienestandards sowie die ...
Tonbach/Baiersbronn. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach in Baiersbronn erhält mit Wilfried Denk einen neuen Verantwortlichen für den Bereich Food & Beverage. Die vielfach ausgezeichnete Gastronomie des Hauses bekomme somit eine neue Leitung, teilte das Hotel mit. Der gebürtige Regensburger arbeitet seit Anfang August im Team von Hotelier Heiner Finkbeiner als Mitglied der Geschäftsleitung . Als Führungsperson kehrt Denk damit in seinen Ausbildungsbetrieb zurück. Zuvor war er drei Jahre lang als Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hotel ...
Genf. Kräuterexperte und Sternekoch Marc Veyrat gibt vom 28. Oktober bis 1. November ein kulinarisches Gastspiel im Mandarin Oriental, Geneva. Wie das Hotel mitteilte, war Veyrat bislang der einzige Koch, der beim Gourmetführer Gault Millaut die volle Punktzahl erreichte. Auf dem Höhepunkt seines Schaffens war der Koch mit sechs Sternen dekoriert. Veyrat experimentiert seit mehr als 30 Jahren mit Kräutern aus den Savoyer Alpen. Nach einem Skiunfall gab er jedoch alle Auszeichnungen ab und etablierte auf der Alm seiner Vorfahren das Restaurant ...