Das Kann Jeder Brutzeln Kochbuch
		
		
			
			
				
			 		
			 		
						von 
XXX, enthält 
16 Rezepte						
							lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)						
					 
				 	
			  	
			
		  
					
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 08.11.2010							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Mozzarella ist vielfältig!					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 31.08.2010							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 12.08.2010							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Möglichst große fest kochende Kartoffeln.
http://www.buesumer-krabbenstube.de					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 22.06.2010							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Der Rosmarin Käse Kuchen ist ein schnell zubereitetes Gericht, perfekt im Sommer.					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 		
						
					 		
					 		
								Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 15.11.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 09.10.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 07.08.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 22.07.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 07.05.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 04.05.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...					 			
								
							 
						 	
					  	
					
				  
							
					
					
						 
					 	
			 				
			 				
								von: 
XXX   Veröffentlicht: 15.04.2009							
 
							
			 			 	
						
					 		
					 		
								Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.