von: 
XXX   veröffentlicht: 10.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 14.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 25.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN 
HELGOLÄNDER HUMMER 
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 06.07.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Spanisch, scharf und knoblauchig.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 09.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 22.01.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 18.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 22.02.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
					
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 03.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
			  	 
								
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten