Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Europäische Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.04.2009
Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.01.2010
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 07.05.2010
Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.07.2010
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die blonde Mehlschwitze verwendet man zum Binden von Samtsaucen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 11.02.2010
Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich auch viel mehr her.
back 1 ... 20 21 22 ... 39 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »