Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Europäische Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 25.10.2011
Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 25.06.2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 ml Milch 1 Eiweiß 1 ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 25.10.2011
Die Fettuccini in Trüffel-Rahmsauce von Debic können leicht und lecker zubereitet werden. Trüffel mit Sahnesauce zu Nudeln: Ein einfaches Rezept mit großer geschmacklicher Wirkung für jedermann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 25.06.2010
FEINER BRIOCHE-TEIG Mengenangabe für ein ½ kg Teig: 450 g Butter 15 g Hefe 1 EL lauwarmes Wasser 15 g Meersalz 30 g Zucker 2 EL Milch 500 g Auszugsmehl (Reformhaus) 6 Eier etwas Mehl für die Arbeitsfläche weiche Butter für die Form Paniermehl für die Form http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 25.06.2010
BUTTERMILCH-TERRINE AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 26.06.2010
4 Personen Der, wohl reinste Auftritt der Büsumer Krabbe... 1,5 kg frische Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe 1 große Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 cm frischer Ingwer einige Petersilienstiele 2 Eier, zum Klären 2 EL Olivenöl od. geklärte Butter (siehe Beilagen) 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Mineralwasser (siehe Beilagen) 4 schwarze Pfefferkörner 2 frische Lorbeerblätter ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 29.06.2010
Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 30.06.2010
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
back 1 ... 7 8 9 ... 39 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »