Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Feierliche Anlässe Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 29.10.2009
Hefezopf, nicht jeder bekommt einen Hefeteig hin aber wenn ja, einfach frisch mit Butter und Marmelade verschlingen :o)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 29.10.2009
Käsesahnetorte, Kalorien bombe aber einfach nur lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke. MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken. Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee. SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) 200 ml Spargelfond 6 Messlöffel ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 05.11.2009
Käse-Speck- Schnecken aus Blätterteig, schmeckt als Snacks oder einfach mal Gästen anbieten die zu lange auf das Essen warten *fg*
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.06.2010
Gefüllte Datteln sind ein sehr süßer orientalischer Nachtisch. Mit einem Minztee oder einem starken schwarzen Tee schmeckt diese ägyptische Spezialität wunderbar erfrischend.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 22.06.2010
Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.06.2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 18.11.2009
400 g frisches Lachsfilet, sauber pariert ohne Haut und tranige Fettschicht Pesto (siehe Grundrezepte) Olivenöl Limonenvinaigrette 4 EL Fischfond Saft von 1 Limone 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer aus der Mühle Kaviarsahne 1 EL Créme fraîche 2-3 EL Sahne 20 g Kaviar Salz, Pfeffer aus der Mühle Garnitur grüner Spargel Blattsalate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.07.2010
Dieses Rezept ist super für Feierlichkeiten und für Unterwegs. Man kann es heiß aber auch kalt genießen.
back 1 ... 10 11 12 ... 26 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »