von: 
XXX   veröffentlicht: 19.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 14.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 09.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 09.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte,  typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
			  	 
								
					
				  	Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.