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Garmethoden For Rezepte

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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 04.02.2015
Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.09.2014
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 22.07.2014
Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!
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von XXX   Veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
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von XXX   Veröffentlicht: 15.09.2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
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von XXX   Veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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von XXX   Veröffentlicht: 11.08.2010
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
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von XXX   Veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, dann erst Lorbeerblatt und Salz dazugeben. Den ...
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von XXX   Veröffentlicht: 30.07.2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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Garmethoden

Garmethoden sind Methoden, um Zutaten von ihrem Rohzustand in einen garen Zustand zu überführen. Dies ist bei manchen Gerichten von größter Wichtigkeit, weil einige Lebensmittel im Rohzustand ungenießbar sind. Dazu gehört zum Beispiel die Kartoffel, die roh giftig ist. Nur vollständig gegart ist die Kartoffel gefahrlos genießbar.


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