Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By er   Posted on 03-05-2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Tags tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
By er   Posted on 02-05-2010
Berlin. Konnopke's Imbiss hat am Wochenende den Gastro-Award für den beliebtesten Imbiss Deutschlands verliehen bekommen. Der Gewinner des Gastro-Awards ist schon seit 80 Jahren in der Schönhauser Allee situiert. Unter dem Motto „Wenn's um die Wurst geht... Tradition mit Geschmack!“ ist Konnopke's Imbiss seit 1930 eine Institution in Berlin.Über die Stadtgrenzen Berlins hinaus ist der von Großvater Max eröffnete Imbiss bekannt. Dafür wurde Konnopke's Imbiss nun mit dem Gastro-Award ausgezeichnet. In der ...
By er   Posted on 20-04-2010
Berlin. Stefanie Kreft (27) besiegte bei der InterContinental Hotels & Resorts Koch-Challenge ihre 5 Konkurrenten und macht sich nun auf zur InterConti Grand Tour. Die zur Zeit im Hamburger Restaurant Pütter vom Anglo-German-Club arbeitende Auszubildende setzt damit ihre Reihe von Auszeichnungen fort. Unter anderem gewann Stefanie Kreft, deren Eltern einen Gastronomie-Betrieb führen, den Großen Preis der Köche auf der Internorga 2009 und die Auszeichnung Hamburgs Azubi des Jahres 2008. Auf ihrer InterConti Grand Tour, welche sich ...
By er   Posted on 19-04-2010
Köln. Der Koch des Jahres ist ein Wettbewerb, der vor sechs Jahren in Spanien von der Grupo Caterdata erstmals ausgerufen wurde. Seit dem wurde bereits dreimal der Koch des Jahres gekürt. Nun bringt die Grupo Caterdata den Koch des Jahres auch nach Deutschland. In Spanien ist der Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres bereits landesweit anerkannt und von den Medien – wie auch Fachleuten – hoch geschätzt. Die Gewinner der ersten beiden Austragungen, Jordi Cruz und Beatriz Sotelo, haben inzwischen sogar einen Michelinstern. Für ...
By mb   Posted on 18-04-2010
Usedom. Das 4-Sterne Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand auf der Insel Usedom ist von der Dehoga Mecklenburg-Vorpommern mit dem Qualitätssiegel „Q“ der Initiative ServiceQualität Deutschland ausgezeichnet worden. Der Dehoga M-V (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. Mecklenburg-Vorpommern) ist seit 2007 Lizenznehmer für die deutschlandweite Qualitätsinitiative ServiceQualität Deutschland. Das Ziel der Initiative ist die Intensivierung des Qualitätsbewusstseins von Dienstleistungsunternehmen, die Förderung ...
By er   Posted on 12-04-2010
Hamburg. Jochen Kempf, Chef de Cuisine im Hamburger Restaurant Prinz Frederik des Hotel Abtei, kehrte diese Woche vom Gourmetfestival Bernard Loiseau 2010 auf Mauritius zurück. Im Gepäck hatte der gebürtige Hesse den Siegerpokal für den dritten Platz. Den Pokal hatte Jochen Kempf mit seiner außerordentlichen Leistung in diesem internationalen Wettbewerb, der nach der Schirmherrin Dominique Loiseau der beste seit dem Bestehen, war, verdient. In diesem Jahr wurde die Aufgabenstellung im Kampf um den Preis zu Ehren Bernard Loiseaus ...
By er   Posted on 30-03-2010
Skagen. Ruth's Hotel in Skagen wurde von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (European Centre for Allergy Research Foundation, kurz: ECARF) mit dem ECARF-Qualitätssiegel ausgezeichnet. Damit gilt Ruth's Hotel als besonders Allergiker freundlich. Denn die ECARF vergibt dieses nicht kommerzielle Gütesiegel nur nach strenger Prüfung auf Erfüllung der wissenschaftlich erstellten und nachgewiesenen Kriterien der ECARF. Mit dem ECARF-Qualitätssiegel werden Allergiker freundliche Produkte und Dienstleistungen ...
By mb   Posted on 30-03-2010
Wiesbaden. Im großen Finale der fünf Kontinente des Cocktailwettbewerbs „Bols Around the World“ am 22. März in Amsterdam hat sich der Holländer Timo Janse mit einem selbst kreierten Cocktail, dem „Breakfast Club Fluff“, gegen seine fünf internationalen Mitstreiter durchgesetzt. Die erste Hürde hatte er bereits mit dem Etappen-Sieg für Europa genommen. Bewertet wurden im Finale nicht nur der Geschmack des Cocktails, sondern auch Darbietung, die Ingredienzien und Kreativität. Neben dem Titel „Bols ...
By mb   Posted on 28-03-2010
Düsseldorf. Roman Goldshteyn aus Krefeld ist der Nachwuchssommelier 2010. Im Rahmen der ProWein in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt nahm der Gewinner jetzt die Auszeichnung entgegen. Platz zwei sicherte sich Carlo Chiavelli aus Berlin, Platz Nummer drei ging an Hendrik Aufderheide aus Osnabrück. Die Auszeichnung wurde schon zum neunten Mal vom Sommelier Magazin, dem Verbandsorgan der Deutschen Sommelier-Union, gemeinsam mit der Hotelfachschule Heidelberg und den Deutschen Weinschulen in Koblenz, Berlin, Hamburg und München ausgeschrieben. ...
By er   Posted on 23-03-2010
Berlin. Der Goldene Windbeutel wurde im letzten Jahr zum ersten Mal an Danone für den beliebten Joghurtdrink Actimel verliehen. Beim Goldenen Windbeutel handelt es sich jedoch keineswegs um eine Auszeichnung für ein gelungenes Produkt. foodwatch vergibt den Goldenen Windbeutel seit 2009 jährlich für die dreisteste Werbelüge, mit der Verbraucher hinters Licht geführt wurden. Im Falle Actimels bedeutet dies, dass in der Werbung viel Wirbel um quasi nichts gemacht wurde. Denn all die positiven Wirkungen, die Actimel laut Werbung und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt