Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg. Nach neun Monaten Umbauzeit wurde jetzt die neue Gastronomie-Etage „FoodSky“ in der Europa Passage Hamburg eröffnet. Im Rahmen eines Refurbishments war die komplette obere Etage umgestaltet worden. Die Allianz als Eigentümerin investiert insgesamt rund 14 Millionen Euro in das Refurbishment des Centers. Die neue Food-Ebene umfasst einen Food-Court mit 15 Anbietern und rund 400 Sitzplätzen sowie fünf weitere Restaurants mit rund 600 Sitzplätzen. Der „FoodSky“ ist mit einer Fläche von 3.000 Quadratmetern ...
Berlin. In der Hauptstadt hat Aral vor wenigen Tagen die 200. Tankstelle mit Rewe To Go-Shopkonzept eröffnet. Nach rund dreiwöchigem Umbau gibt es an der Jubiläumsstation Potsdamer Chaussee 6, in Berlin jetzt ein verändertes Warenangebot. Außer einem überarbeiteten optischen Eindruck erwartet Kunden ab sofort eine neu zusammengestellte Auswahl an frischen und frisch zubereiteten Lebensmitteln sowie an warmen Speisen. Mit diesem Konzept wollen Aral und Rewe eine neue Ära im Convenience-Geschäft an Tankstellen einläuten. ...
Frankfurt. Nach einer fünfmonatigen Bau-Maßnahme sind die Innenräume des Cafés im Liebieghaus jetzt wieder für die Gäste zugänglich. Bereits seit Kurzem können die Besucher bei schönem Wetter die Terrasse mit neuen Möbeln und Schirmen genießen. Die notwendigen Sanierungsarbeiten im Café wurden für die Stadt Frankfurt über das Städel Museum ausgeführt. So konnte man die schöne Bausubstanz der alten Villa im Café erhalten. Die Investitionen für Küche, ...
Frankfurt. Ab sofort begrüßt das Marktplatz-Restaurant an der BAB 9 die Besucher im neuen Marché Mövenpick Look. Hirschberg in Richtung Berlin ist der erste Marché Autobahnstandort in Deutschland, der sich im neuen Gewand präsentiert. Besonders Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Denn als Highlight erwartet die Gäste „eine Insel“ mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Mit dem neuen Markenauftritt erhält das wiederholt ausgezeichnete Marktplatz-Restaurant an der Raststätte Hirschberg ...
Hof. Vor einigen Tagen hat KFC Deutschland sein erstes Restaurant in Hof eröffnet. Zu finden ist die 153. Filiale des Systemgastronomen es in der Ernst-Reuter-Straße 1 zwischen Eppendorfer und Richard-Wagner-Straße. Mit der Eröffnung entstehen circa 40 neue Arbeitsplätze. Das Lokal ist Sonntag bis Donnerstag von 9 bis 23 Uhr, freitags und samstags von von 9 bis 24 Uhr geöffnet. Die Gesamtfläche des Standorts beträgt 389 Quadratmeter.Im Innenbereich des Restaurants stehen den Gästen auf 130 Quadratmetern ...
Hannover. Eine leichte moderne Grillküche möchte Marché Mövenpick Restaurants am Hannover Airport auch zukünftig bieten. Allerdings tritt das Restaurant jetzt unter dem Namen Palavrion Grill auf. Gäste erwartet weiterhin ein breites Angebot und die frische Zubereitung in der offenen Küche. Das Restaurant am Flughafen Hannover ist neben Filialen am Düsseldorf Airport und in Zürich das dritte Palavrion Grill Restaurant. Das bisherige Marché Mövenpick präsentiert sich ab sofort unter der ...
Frankfurt. Ein neues Goodman & Filippo hat jetzt am Flughafen Köln/Bonn eröffnet. Es ist das zweite Lokal dieser Art und wird vom Unternehmen casualfood betrieben. Mit einer Fläche von 200 Quadratmetern und 120 Sitzplätzen ist das italo-amerikanische Deli deutlich größer als das Premierenkonzept am Flughafen Düsseldorf. Der neue Standort bietet zudem eine Vollküche, so dass vor Ort gekocht, gebraten und frittiert und nicht nur im Sous-vide Verfahren gegart werden kann. Auch die Lage des Lokals ist anders: Das neue Deli ...
Neu-Isenburg. Seit wenigen Tagen gibt es ein neues Restaurant im Kempinski Hotel Frankfurt. Im Restaurant Levante kommen bis Ende Dezember typisch libanesische Speisen auf den Teller. Die große Seeterrasse lädt dabei zum Genießen im Freien ein. Das Levante ist das fünfte Restaurant im Kempinski Hotel Frankfurt. Serviert werden beispielsweise Kibbeh, Babaghanoush, Taboulé und andere typisch libanesischen Mezzeh. Diese und weitere Spezialitäten hat das neue Restaurant im Angebot. Stefanos Melianos und Mohamed lenken die kulinarischen ...
Köln. Vor wenigen Tagen wurde das erste „Ben Green“-Restaurant am Köln-Bonner Flughafen eröffnet. Die Betreiber wollen den Beweis antreten, dass Fast Food auch Good Food sein kann. Das Gastro-Konzept wurde gemeinsam von Ex-Fußballer Marcell Jansen und Profikoch Steffen Henssler entwickelt. Durch seine persönliche Erfahrung hat Marcell Jansen die Dinge ins Rollen und die richtigen Leute ins Spiel gebracht. „Heute sind sich längst nicht nur Leistungssportler bewusst, welche Auswirkungen die richtige Nahrung ...
Düsseldorf. Das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Flughafen begrüßt Reisende und Besucher am Flugsteig C ab sofort in einem neuen trendigen Ambiente. Neben einem Facelift des Mobiliars, wurde auch die integrierte Natur-Bäckerei umfassend modernisiert. Durch die offen gestaltete Glaskonstruktion könen Gäste direkt in die Backstube sehen. Für Genießer der leichten Küche gibt es außerdem ein Angebot an vegetarischen Gerichten und Snacks. Das Marché Mövenpick bietet ...