Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
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XXX Veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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XXX Veröffentlicht: 30.10.2009
Currypfanne auf thailändische Art mit Gemüse und Fleisch.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
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XXX Veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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XXX Veröffentlicht: 03.05.2010
Dieses Seifenrezept ist ein einfaches Grundrezept für Seifenanfänger. Es ergibt etwa 1,3 kg Seife. Wer nicht ganz so viel Seife herstellen will, kann die angegebenen Mengen natürlich reduzieren. Duftöl wird je nach persönlichem Duftempfinden zugegeben. Beim Herstellen von Seife sollten außerdem einige Sicherheitsvorkehrungen beachtet werden. Weil die Natronlauge ätzend ist, sollte auf jeden ...
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XXX Veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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XXX Veröffentlicht: 01.06.2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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XXX Veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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XXX Veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.