Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
von
XXX Veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
von
XXX Veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
von
XXX Veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
von
XXX Veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
Der Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis ist ein einfaches aber eindrucksvolles Dessert
von
XXX Veröffentlicht: 23.04.2010
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt