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Beilagen Rezepte

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von XXX   Veröffentlicht: 18.02.2010
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
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von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 20.02.2010
Wurstsalat mal anders.... :)
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von ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Veröffentlicht: 26.01.2010
Auf Empfehlung eines guten kroatischen Freundes ein schmackhaftes und knusprigers Rezept für alle Lieber der ägäischen Küchen;)
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von XXX   Veröffentlicht: 17.03.2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
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von XXX   Veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
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von XXX   Veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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von XXX   Veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
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von XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 14.05.2010
Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
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von XXX   Veröffentlicht: 01.04.2010
Die rote Linsensuppe ist eine recht leichte Suppe, die gut vertäglich ist. Die roten Linsen sind in ihrer ursprünglichen Form lila, doch da die äußere Schale entfernt wurde, bleibt nur das orange-rote Innere übrig. Dadurch lassen sie sich schnell und einfach kochen.
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