Foto von:
XXX
Die Macher der IdeenKüche: Stefan Cammann, Tosin A. David, Mario Grube
Sie haben Lust Ihr Frühlingsgeschäft mit den aktuell gefragten Gäste-Trends zu beleben? Dazu haben Sie jetzt die Gelegenheit: denn bei den 1. IdeenTagen® in Berlin gibt es in einer einzigartigen Seminar-Roadshow Umsatzideen zum direkten Mitnehmen und Anwenden im eigenen Betrieb.
Am 20. April werden in Berlin praxiserprobte Ideen, Konzepte und praktische Lösungen vorgestellt. Und das im Gesamtpaket: Bar, Küche und Service werden ganzheitlich und damit besonders Erfolg versprechend angegangen. Top-Referenten und Gastro-Profis gewähren tiefe Einblicke – und das zum „Erleben & Anfassen“! Per Video Live-Übertragung aus der Kempinski-Hotel-Küche gibt es Antworten zum Thema Kostendruck und Fachkräfte-Mangel. Bei den Bar-Lösungen steht der Mega-Hype rund um die braune Kultbohne im Fokus sowie Trends nach Latte Macchiato & Co. Die Marcellino’s Bühnen-Show „Service als Umsatzbringer“ zeigt am Live-Modell, wie Service-Mitarbeiter zu Top- Sellern werden.
20.04.2010
10:00 bis 18:00 Uhr
Inklusive: 3-Gang-Menü, korrespondierende Getränke, Seminarverpflegung und Seminarunterlagen
299 € (zzgl. Mehrwertsteuer)