Rezepte | Kochrezepte page 42 | order alphabetical
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 12.03.2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
von:
XXX Veröffentlicht: 05.05.2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
von:
XXX Veröffentlicht: 27.07.2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
von:
XXX Veröffentlicht: 16.10.2009
Punschschnitten, gerade jetzt wo es ja auf Weihnachten zu geht, darf der Punsch nicht fehlen.
von:
XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.
Putenbrustfilet in Limetten-Marinade - Frisch & Spritzig
von:
XXX Veröffentlicht: 21.06.2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
von:
XXX Veröffentlicht: 27.10.2009
Randen sind Rote Beten.
Und ich verspreche, auch wer meint sie nicht zu mögen, dann mag er sie.
von:
XXX Veröffentlicht: 27.10.2009
Immer wieder lecker und Gesund.