Rezepte | Kochrezepte page 7 | order alphabetical
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil
SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten)
Zweiter Teil
MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN:
600 g Roggenmehl
400 g Weizenmehl
40 g Meersalz
40 g Hefe
550 ml Wasser
200 g Sauerteig vom Vortag
TIPP:
Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“
aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig ...
von:
XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
von:
XXX Veröffentlicht: 10.07.2010
Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 28.07.2010
Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!
von:
XXX Veröffentlicht: 27.04.2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE
1 Süßkartoffel
1 Kartoffel, festkochend
1 l Eiswasser
1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen)
2 L Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.
von:
XXX Veröffentlicht: 23.07.2010
2 kg abnehmen in 2 Tagen
ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN:
OSMOSE
Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, ...
von:
XXX Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 25.06.2010
BUTTERMILCH-TERRINE
AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 02.07.2010
500 g Kartoffeln
500 ml Milch
1 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 Lorbeerblatt
500 ml Buttermilch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Limette, unbehandelt (Reformhaus)
frischer Kerbel
und
Rote Bete-Saft für die Garnitur
50 g Butter
2 Scheiben Schwarzbrot
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.