Rezepte | Kochrezepte page 6 | order alphabetical
		
        
      	
			Nach Kategorien
			Schnellsuche
			
		
		 
		
			
		
		
		
    
   
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 29.04.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 16.11.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das etwas andere Schnitzelrezept...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 25.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN 
HELGOLÄNDER HUMMER 
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Müsst ihr einfach mal probieren. Für Suppen Fans ein muss!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 27.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Reste vom Vortag mal anders verbrauchen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 31.07.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist.
Foto: www.pixelio.de			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 19.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)