Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rezepte | Kochrezepte page 16

Nach Kategorien
Schnellsuche

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 11.08.2010
Geschmortes Kaninchen
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 11.08.2010
Kokosnusssalat, brasilianisch
Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 11.08.2010
Süße Kürbiskugeln
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 10.08.2010
Feijoada
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010
Zwetschgenkuchen oder doch Quetschekuchen
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 04.08.2010
Tagliatelle mit Crevetten und Basilikumpesto
Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto. Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 04.08.2010
SCHWEIN GEHABT
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 30.07.2010
Chilisteaks
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Orangencarpaccio Siziliana
Ungewöhnliche aber leckere Kombination mit Zwiebeln. In Italien eine beliebte Vorspeise.
back 1 ... 15 16 17 ... 62 Weiter

Punkte sammeln

Neues Rezept hinzufügen
10Pkt

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »

Empfehlung