Rezepte | Kochrezepte | order rating
		
        
      	
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XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 05.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Spanier, die ich kenne, verspeisen diese Rouladen ohne große Beilagen. Mit frischem Weißbrot oder einem leckeren Baguette wird die sehr aromatische Soße gut aufgenommen. Wir essen es genau so, es gibt nur noch einen knackigen Salat dabei.
Rouladen gibt es ja jede Menge auf dieser Welt. Aber diese, welches ich von einer Mutter eines Freundes ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel  am nächsten Tag auch noch aufbraten.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Linguine, die flache Spaghetti, kannte ich nicht wirklich. Nach diesem Rezept finde ich sie sensationell.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!