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Rezepte | Kochrezepte page 44 | order rating

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von: XXX   Veröffentlicht: 05.05.2010
Porterhouse Steak Simsons
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
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von: XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe, was soll ich sagen, jedes Böhnchen ergibt ein Tönchen .....;o)
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitze weiss
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitze blond
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die blonde Mehlschwitze verwendet man zum Binden von Samtsaucen.
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von: XXX   Veröffentlicht: 13.08.2010
Falscher Rehrücken
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-) Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
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von: XXX   Veröffentlicht: 22.10.2009
Tiroler Soße
Tiroler Soße, passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu hart gekochten Eiern.
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitze braun
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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von: XXX   Veröffentlicht: 13.08.2010
Madeira-Kuchen
Der Madeira-Kuchen stammt aus dem Portugiesischem. Man kann ihn mit einem Glas Madeira zum Nachmittagstee reichen.
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von: XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
Rinderroulade
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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von: XXX   Veröffentlicht: 13.08.2010
Russische Medaillons
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
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