Rezepte | Kochrezepte page 8
Nach Kategorien
Schnellsuche
Die Fettuccini in Trüffel-Rahmsauce von Debic können leicht und lecker zubereitet werden. Trüffel mit Sahnesauce zu Nudeln: Ein einfaches Rezept mit großer geschmacklicher Wirkung für jedermann.
Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.
von:
XXX Veröffentlicht: 12.10.2011
WIRSINGKOHLTASCHEN MIT ZIEGENKÄSE
BROCCOLI MIT FLUSSKREBSEN IM KARTOFFELNEST
KOHL-CAPPUCCINO
4 Personen
Ein sehr gesundes Rezept, gerade der Kohl Cappuccino.
SERVIERVORSCHLAG:
Die Tassen von außen mit Wasser befeuchten und mit Kakaopulver bestreuen.
Crème Caramel mit Rum und flambierter Banane sind der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Die Debic Crème Caramel überzeugt durch hervorragende Produkteigenschaften in höchster Qualität.
von:
XXX Veröffentlicht: 21.07.2011
Sehr leicht kochbares veganes Essen.
von:
XXX Veröffentlicht: 04.07.2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
von:
XXX Veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben.
Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte.
Einfach ein wenig probieren.
Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
von:
XXX Veröffentlicht: 12.06.2011
Da Feld hinzufühgen nicht geht, hoffe ich das es so geht.
LG. knorhan
Das Foto ist in der Gruppe, knorhan. Kann es leider nicht zuordnen. Vieleich die Betreiber???
SER VIER VOR SCHLAG
Die drei Suppen in drei Behälter mit
Ausgießer füllen, mit einer dritten helfenden
Hand gleichzeitig in einen Pastateller
gießen (siehe Foto) und die
Lammlachse ...
von:
XXX Veröffentlicht: 10.06.2011
Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen.
Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet.
Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS ...
von:
XXX Veröffentlicht: 27.04.2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE
1 Süßkartoffel
1 Kartoffel, festkochend
1 l Eiswasser
1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen)
2 L Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.