Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rezepte | Kochrezepte page 47 | order alphabetical

Nach Kategorien
Schnellsuche

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 12.07.2010
Sahnige Walnuss-Erbsen
Sahnige Walnuss-Erbsen - ohne Fleisch und sehr lecker. Etwas raffiniert in der Zubereitung und auch längere Zubereitung, aber es lohnt sich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 24.09.2010
Salat Caribbean Feelings mit Schweinefilet
Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt. Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 21.04.2010
Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 30.04.2010
Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 30.04.2010
Salat mit Melone, Birne und Prosciutto
Der Salat mit Melone, Birne und Prosciutto eignet sich besonders gut für Parties oder Feierleichkeiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Salat Nicoise
Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
Salsa verde
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Saltimbocca alla romana
Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 29.04.2010
Salzteig
Der Salzteig ist eine beliebte und altbewährte Methode eine Modelliermasse zum Basteln herzustellen. Da ich ein großer Fan von dekorativen Dingen bin und diese wahnsinnig gerne selbst herstelle, bastle ich natürlich auch gerne mit Salzteig. Und meine kleine Nichte hat am Salzteig auch schon ihren Spaß, wenn sie mit Tante MaYo bastelt. Aber bitte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 07.05.2010
Sauce hollandaise
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
back 1 ... 46 47 48 ... 62 Weiter

Punkte sammeln

Neues Rezept hinzufügen
10Pkt

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »

Empfehlung