Rezepte | Kochrezepte page 59 | order alphabetical
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
von:
XXX Veröffentlicht: 09.07.2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung.
Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
von:
XXX Veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
Auf Empfehlung eines guten kroatischen Freundes ein schmackhaftes und knusprigers Rezept für alle Lieber der ägäischen Küchen;)
von:
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT
an Pak-Choi und grünem Spargel
PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl)
erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich ...
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
von:
XXX Veröffentlicht: 08.09.2010
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 2 Stunden
4 große Möhren ca. 500 g
500 g Knollensellerie
400 g Champignons
1 EL Öl
Pfeffer,Salz
1 TL getrockfneter Thymian
4 Hähnchenfilets a 500 g
250 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Lorbeerblätter
1/8 l Gemüsebrühe
1/8 l trockener Weißwein
1 EL 20 g saure Sahneum Garnieren
von:
XXX Veröffentlicht: 14.05.2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
von:
XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.