Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Arbeiten in der Gastronomie"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 01.04.2009
Suchen Sie Arbeit in der Gastronomie oder wollen kostenlos Stellenangebote schalten? Dann sind Sie bei der neuen Gastro Jobbörse genau richtig. Mit dem Relaunch des Branchenportals Gastro.de präsentieren wir die Gastro Jobsuche für Menschen die ein Interesse an der Gastronomie haben. Hier finden Sie aktuelle Gastro Jobs, Stellenangebote, Praktika, Aushilfsjobs und Angebote für Zeitarbeit in der Gastronomie und Hotellerie. Die Gastro Jobbörse ist besonders für Arbeitgeber und Recruitment Firmen interessant, denn mit nur wenigen Klicks können hier kosten...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 20.08.2010
Sie sind gelernte/r Verkäufer/in und möchten sich verändern, dann melden Sie sich.Es werden erwartet:Eine ansprechende Persönlichkeit, sehr wichtig eine abgeschlossene Ausbildung, Bereich Handel-Dienstleistung, ein sicheres Auftreten, eine hohe Servicequalität und die Bereitschaft in einem flexiblen Arbeitssystem zu arbeiten.Weitere Stellenangebote finden Sie unter: www.beratung-deutschland.deHerzliche GrüßeUnternehmensberatung Ralf MüllerFrau Gabi MittropLambertus-Kirchplatz 759387 AschebergTel. 02593 952430
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 07.10.2012
Die Kochprofies!!! Sie waren in Büsum.Für den Betreiber des Restaurants, „Friesen Flair“ eine Katastrophe, keine Hilfe, eher die Anfang vom Ende.Hier handelt es sich um einen sehr guten Koch ohne Betriebswirtschaftlicher Ausbildung. Ohne Konzept und leider sehr Arrogant, auch Gästen gegenüber die wieder das Lokal verlassen, weil zu wenig Auswahl, zu exotische Karte, zu wenig Dithmarscher Gerichte.Und das schlimmste für den Wirt, er möchte den Massentourismus, der ihm als Einsteiger die Möglichkeit bietet Stammgäste zu motivieren wieder zu kommen, ...
Schlagworte tag  
Kochprofis. Büsum, Kohl, Dithmarschen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 23.08.2012
In unseren Hotelaufenthalten und Restaurants stellten wir einen bemerkenswerten Wandel fest.Der deutsche Genießer bewertet den Komfort neuerdings höher als die Kulinarik.Was hier in Büsum auch der Fall ist.Viele können gar nicht mehr unterscheiden ob etwas selber hergestellt wurde, oder es ist ihnen egal, Hauptsache der Preis ist gering.Das bedeutet, dass er Fertiggerichte den selbst gemachten vorzieht. Er empfindet das künstliche Aroma seiner Steaksauce zwar als unnatürlich, daran aber hat er sich gewöhnt. Unnatürlich ist alles, was er glaubt, was er...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv