Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von GASTRO-AWARD Erstellt am 10.03.2011
Viele potentielle Gäste werfen erst einmal einen Blick ins Internet, bevor sie sich für einen Restaurantbesuch entscheiden. Trotzdem haben noch nicht alle gastronomischen Betriebe eine eigene Internetseite. Oft liegt es daran, dass die Betreiber sich nicht in der Lage sehen, einen eigenen Web-Auftritt zu gestalten. Sie haben schlicht keine Zeit und erst recht kein Geld für professionelle Web-Designer.Und genau hier bietet der GASTRO-AWARD eine einfache und garantiert kostenfreie Alternative. Mit einem Eintrag im Online-GastroGuide bekommt jeder teilnehmend...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von GASTRO-AWARD Erstellt am 22.02.2011
Der Votingstartschuss fällt am 25. Februar 2011 um Punkt 00.00! Am Wettbewerb GASTRO-AWARD 2011 beteiligen sich 23.000 Betriebe deutschlandweit - ab Freitag kann wieder für die Lieblinge aus dem Bereich Bar, Kino, Hotel, Restaurant… gevotet werden. Insgesamt drei Monate sind die Leitungen für eingehende Telefonanrufe geöffnet - am 31. Mai 2011 ist 23:59 Uhr Abstimmungsende.Nicht nur abstimmen, sondern auch abräumen! Unter allen Anrufern werden hochwertige Preise verlost, wie z.B. ein exklusives und einmaliges Bike der Edelmarke PG im AWARD-Look, Filmhi...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von GASTRO-AWARD Erstellt am 22.02.2011
Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her. Deutschlands Gastronomen und Hotelliers freuen sich über die Möglichkeit, dass, abseits vom Kritikerwahn, die eigenen Gäste per Voting über die jeweils besten Betriebe ihres Bundeslandes abstimmen können.Teilnehmen kann man 2011 in den folgenden Kategorien:• Activity• Nightlife• Newcomer• Classic• On the move• Bar & Lounge• Coffee Culture• Trend & Style• Hangout• CINESTYLE• 3 Sterne Hotel• 4 Sterne Hotel• 5 Sterne Hotel• Gasthof / Pension• Hotel / Hotel GarniBrandneu in diesem Jahr ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Aldente Erstellt am 01.08.2009
Immer mehr Spitzenköche kochen auf Sparflamme. Soll heißen: der Spitzen- und Gourmetgastronomie geht es nicht gut. Die Wirtschaftskrise und das damit verbundene suboptimale Konsumklima setzen den Sterneköchen gehörig zu.Ein Beispiel, in der „Süddeutschen“ entdeckt: Das Ritz-Carlton in Berlin hat sein angeschlossenes Gourmetrestaurant „Vitrum“ letztens geschlossen. Im Herbst soll ein neues Restaurant im Luxushotel eröffnet werden. Dabei aber „wird es sich nicht um ein Haute-Cuisine-Projekt handeln, das letztlich nur eine kleine Gruppe von Conna...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv