Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Köpfe und Karriere"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 29.07.2010
Wir würzen mit Leidenschaft!Wir, das sind: Die außerordentliche Kochkünstlerin Zara Valenti, die kreative Pharmazeutin Amanda Paufler und unsere Allround-Vertriebsleiterin Pamela Rückert-Stegemann.Uns verbindet die Leidenschaft und Freude an gutem Geschmack, exotischem Flair und an himmlischen Gerüchen, welche die Sehnsucht nach fernen Ländern wecken. Zugleich aber legen wir Wert auf möglichst naturbelassene Lebensmittel, die schonend zubereitet werden und deren Geschmack aus ihrer Qualität herrührt.Ob Zimt oder Muskat, ob Pfeffer oder Piment, - scho...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 03.07.2010
Harsche Kritik an Alfons Schuhbeck: Die Verbraucherorganisation Foodwatch wirft dem Sternekoch vor, als Werbebotschafter für den Hersteller Escoffier billige Tütensuppe als Feinschmeckerware anzupreisen. Das Unternehmen und Schuhbeck weisen die Vorwürfe zurück.Hamburg - Sternekoch, Fernsehstar und Kantinenchef des FC Bayern München: Wenn es ums Essen geht, ist Alfons Schuhbeck immer vorne mit dabei. Auch als Werbeträger der Feinschmeckermarke Escoffier tritt der Meisterkoch auf - und preist die Produkte als Qualitätsware an.Doch von Spitzenqualität kÃ...
Schlagworte tag  
Escoffier, Meisterkoch...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 10.07.2009
Jamie Oliver – wer kennt Ihn nicht. Er startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichster TV-Koch mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Seitdem verzaubert er Menschen mit seiner Leidenschaft fürs Kochen und Essen. Es geht ihm nicht darum, "mit Zahlen und Techniken zu jonglieren und sich in der Küche pausenlos selbst zu übertreffen. Es geht darum, Spaß am Kochen zu haben und das Ergebnis bei einer guten Flasche Wein mit Freunden zu genießen." Seine Küche steht für die Einfachheit der Zutaten und Zubereitung...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 10.07.2009
Tim Mälzer, der Küchenbulle, scheint mit seinem Kochstil den Nerv der Zeit getroffen zu haben. Seine Rezepte lassen sich einfach und schnell zubereiten und eigentlich kann beim nachkochen nichts schiefgehen. Kochen auf die leichte Art und dennoch gesund, abwechslungsreich und vor Allem schmackhaft ist seine Devise. Seine Sendung auf Vox ist Kult, seine Kochbücher und DVDs Verkaufsschlager. Der Fernsehkoch ist sympathisch, unkonventionell und locker. Eben ein richtig cooler Typ, der Spaß daran hat, Freunde zu bekochen. Gerne würde man mit ihm und seiner ...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv