Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Arbeiten in der Gastronomie"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.12.2014
Wer in der Gastronomie arbeitet, muss körperlich fit sein, um den täglichen Anforderungen seines Berufs gerecht zu werden. Ob im Service oder in der Küche - die meiste Zeit verbringen Gastronomiemitarbeiter im Stehen. Umso wichtiger ist die Auswahl des richtigen Schuhwerks: Im besten Fall sehen Schuhe nicht nur gut aus, sondern stützen und dämpfen Fuß und Gelenke optimal und geben sicheren Halt ohne dabei einzuengen. Insbesondere für Gastronomie-Mitarbeiter im Küchenbereich müssen Arbeitsschuhe auch einige Sicherheitsvorschriften erfüllen. Das richt...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 28.11.2014
In der vergangenen Woche war es soweit: Burger King zog endgültig die Reißleine. Die US-Burgerbrater zeigten der in Deutschland aktiven Yi-Ko Holding nach monatelangen Querelen die rote Karte und stoppten die Belieferung der Filialen. Damit war klar: Yi-Ko ist nach dem Hygiene-Skandal nicht mehr nur theoretisch am Ende. In dieser Woche schlossen die betroffenen Restaurants."Burger King Europe kündigt alle Franchiseverträge mit der Yi-Ko Holding", ließ das Unternehmen am 19. November verlautbaren. Der unerwartet große Knall war diese Entscheidung nicht m...
Schlagworte tag  
Burger King, Yi-Ko, Burger, Wallraff
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.01.2014
Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche im Jahr 115 Liter Bier. Oft machen sich Konsumenten keine großen Gedanken zur Produktwahl und bleiben bei ihrer Lieblingsmarke. Dabei ist beim Geschmackserlebnis oft noch Platz nach oben - wenn man zum Beispiel die Tipps der sogenannten Biersommeliers beachtet, so das „Pressebüro Gebhardt-Seele“ in einer Mitteilung. Spitzengastronomen setzen indessen bereits verstärkt auf die Dienste der Experten. Die ausgebildeten Bierkenner helfen bei der Optimierung der Getränkekarte und bieten Gästen den passenden Gerstensaft...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 07.10.2012
Die Kochprofies!!! Sie waren in Büsum.Für den Betreiber des Restaurants, „Friesen Flair“ eine Katastrophe, keine Hilfe, eher die Anfang vom Ende.Hier handelt es sich um einen sehr guten Koch ohne Betriebswirtschaftlicher Ausbildung. Ohne Konzept und leider sehr Arrogant, auch Gästen gegenüber die wieder das Lokal verlassen, weil zu wenig Auswahl, zu exotische Karte, zu wenig Dithmarscher Gerichte.Und das schlimmste für den Wirt, er möchte den Massentourismus, der ihm als Einsteiger die Möglichkeit bietet Stammgäste zu motivieren wieder zu kommen, ...
Schlagworte tag  
Kochprofis. Büsum, Kohl, Dithmarschen

Blog suchen

Schlagworte

Archiv