Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Blogs in "Arbeiten in der Gastronomie"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 21.01.2019
Vorbereitung ist alles
Das Weihnachtsfest kommt für viele überraschend, scheint es doch nur allzu oft, als hätten wir es eben erst mit unseren Freunden und Verwandten gefeiert. Einem Gastronom kann dieses falsche Gefühl das sprichwörtliche Genick brechen. Schließlich geht es darum, noch von der Konkurrenz Aufmerksamkeit und Interesse zu erzeugen. Gaststätten sollten bereits zu Beginn des Jahres mit den Vorbereitungen beginnen, Menüvorschläge durchgehen und spätestens ab Oktober auf den Social-Media-Kanälen werben. Mit weihnachtlichen Rezepten, Bi...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.12.2014
Wer in der Gastronomie arbeitet, muss körperlich fit sein, um den täglichen Anforderungen seines Berufs gerecht zu werden. Ob im Service oder in der Küche - die meiste Zeit verbringen Gastronomiemitarbeiter im Stehen. Umso wichtiger ist die Auswahl des richtigen Schuhwerks: Im besten Fall sehen Schuhe nicht nur gut aus, sondern stützen und dämpfen Fuß und Gelenke optimal und geben sicheren Halt ohne dabei einzuengen. Insbesondere für Gastronomie-Mitarbeiter im Küchenbereich müssen Arbeitsschuhe auch einige Sicherheitsvorschriften erfüllen. Das richt...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 28.11.2014
In der vergangenen Woche war es soweit: Burger King zog endgültig die Reißleine. Die US-Burgerbrater zeigten der in Deutschland aktiven Yi-Ko Holding nach monatelangen Querelen die rote Karte und stoppten die Belieferung der Filialen. Damit war klar: Yi-Ko ist nach dem Hygiene-Skandal nicht mehr nur theoretisch am Ende. In dieser Woche schlossen die betroffenen Restaurants."Burger King Europe kündigt alle Franchiseverträge mit der Yi-Ko Holding", ließ das Unternehmen am 19. November verlautbaren. Der unerwartet große Knall war diese Entscheidung nicht m...
Schlagworte tag  
Burger King, Yi-Ko, Burger, Wallraff
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.01.2014
Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche im Jahr 115 Liter Bier. Oft machen sich Konsumenten keine großen Gedanken zur Produktwahl und bleiben bei ihrer Lieblingsmarke. Dabei ist beim Geschmackserlebnis oft noch Platz nach oben - wenn man zum Beispiel die Tipps der sogenannten Biersommeliers beachtet, so das „Pressebüro Gebhardt-Seele“ in einer Mitteilung. Spitzengastronomen setzen indessen bereits verstärkt auf die Dienste der Experten. Die ausgebildeten Bierkenner helfen bei der Optimierung der Getränkekarte und bieten Gästen den passenden Gerstensaft...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv