Rezepte | Kochrezepte page 11
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XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
Hier ein Rezept in der süßen Variation zu den heißen Tagen.
GARTENFRÜCHTE IN GELEE
Dieses Rezept besticht durch seine frische und einfachen zubereitung.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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XXX Veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke.
MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken.
Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee.
SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) ...
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XXX Veröffentlicht: 01.11.2010
Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème…
Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
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XXX Veröffentlicht: 15.10.2010
Zutaten
4 Wachteln
150 g Trockenfrüchte (Mandeln, Rosinen, Aprikosen, Cashewnüsse)
3 EL fein gehackte Zwiebeln in Olivenöl (von Knorr)
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1/2 TL Zimt
20 g Butter
4 feine Scheiben geräuchterter Speck
5 cl Wasser
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
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XXX Veröffentlicht: 11.10.2010
1 kg Pflaumen
250 g Gelierzucker
200 ml Amaretto Disaronno
10 ml Zitronensaft, frischer
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XXX Veröffentlicht: 06.10.2010
Wenige Zutaten für viel Geschmack:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Comice Birnen
- 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust
- Crema di Balsamico
- Thymiansprossen und frische Senfblätter
Für die Thymianbutter:
- 50 g Entenfett
- 1 TL Thymian von Ducros
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz ...
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XXX Veröffentlicht: 06.10.2010
Die Kürbiscremesuppe ist so fein gemixt, dass sie fast an einen herbstlichen Smoothie erinnert. Wenn Sie keine Pfifferlinge mehr bekommen, gehen Sie einfach selbst im Wald auf Pilzsuche!
Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch
- 1 Knorr-Geflügelbrühwürfel
- 1/2 l Wasser
- 1 EL milder Amora-Senf
- 350 g kleine Pfifferlinge
- 4 ...
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XXX Veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
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XXX Veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.