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Rezepte | Kochrezepte page 11 | order rating

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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce
Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
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von: XXX   Veröffentlicht: 16.11.2009
Fenchel-Krabben-Nudeln
Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Hummer Bisque mit Estragon Schaum
Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
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von: XXX   Veröffentlicht: 02.07.2010
BUTTERMILCHSÜPPCHEN MIT LACHSNOCKEN UND GERÖSTETEM SCHWARZBROT
500 g Kartoffeln 500 ml Milch 1 TL Meersalz 1 TL Zucker 1 Lorbeerblatt 500 ml Buttermilch schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 1 Limette, unbehandelt (Reformhaus) frischer Kerbel und Rote Bete-Saft für die Garnitur 50 g Butter 2 Scheiben Schwarzbrot http://www.buesumer-krabbenstube.de
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Hummer Thermidor
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
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von: XXX   Veröffentlicht: 02.07.2010
LACHSNOCKEN: Zum Buttermilchsüppchen
1 Scheibe Toastbrot 200 g Lachsfilet ohne Gräten 1 Prise Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Spritzer Limettensaft 100 ml Crème fraîche TIPP: Crème fraîche lässt sich ganz leicht selber zubereiten. 100 ml Sahne und 1 EL Zitronensaft miteinander verrühren – fertig. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Hummer Newburg
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
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von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 31.10.2011
Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli
Mit der Debic Gratin-Basis wird Ihnen dieses Rezept für Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli sehr leicht gelingen. Das Rezept ist sehr lecker und leicht nachzukochen.
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von: XXX   Veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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von: XXX   Veröffentlicht: 06.07.2009
Aioli
Spanisch, scharf und knoblauchig.
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