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Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
von:
XXX Veröffentlicht: 16.11.2009
Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
von:
XXX Veröffentlicht: 02.07.2010
500 g Kartoffeln
500 ml Milch
1 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 Lorbeerblatt
500 ml Buttermilch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Limette, unbehandelt (Reformhaus)
frischer Kerbel
und
Rote Bete-Saft für die Garnitur
50 g Butter
2 Scheiben Schwarzbrot
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
von:
XXX Veröffentlicht: 02.07.2010
1 Scheibe Toastbrot
200 g Lachsfilet ohne Gräten
1 Prise Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Limettensaft
100 ml Crème fraîche
TIPP:
Crème fraîche lässt sich ganz
leicht selber zubereiten.
100 ml Sahne und 1 EL Zitronensaft
miteinander verrühren – fertig.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
Mit der Debic Gratin-Basis wird Ihnen dieses Rezept für Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli sehr leicht gelingen. Das Rezept ist sehr lecker und leicht nachzukochen.
von:
XXX Veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
von:
XXX Veröffentlicht: 06.07.2009
Spanisch, scharf und knoblauchig.