Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rezepte | Kochrezepte page 57

Nach Kategorien
Schnellsuche

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 23.07.2009
Hummus
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 23.07.2009
Erdbeer-Eis
Lecker und süss für Groß und Klein
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.07.2009
Schwarzes Tintenfisch Risotto
Exotische Art von Risotto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.07.2009
Thunfischsalat
Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.07.2009
Spaghetti Frutti di Mare
Hummm! Frische Spaghetti mit Meeresfrüchte...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.07.2009
Figue Flambée - Flambierte Feige
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 15.07.2009
Kretische Kartoffeln mit Spinat
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 08.07.2009
Leipziger Allerlei
Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.07.2009
Beilagensalat mit Kresse
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
back 1 ... 56 57 58 ... 62 Weiter

Punkte sammeln

Neues Rezept hinzufügen
10Pkt

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »

Empfehlung