Rezepte | Kochrezepte page 13 | order alphabetical
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 14.03.2013
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.
Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.
Hier gibt es das Rezept für ein besonders exotisches Tiramisu. Kombinieren Sie das klassische und beliebte Dessert mit exotischem Geschmack, der an die Karibik erinnert. Mit dem exotischen Tiramisu von Debic zaubern Sie ganz einfach ein außergewöhnliches Dessert.
von:
XXX Veröffentlicht: 13.08.2010
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-)
Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
von:
XXX Veröffentlicht: 10.08.2010
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
von:
XXX Veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
von:
XXX Veröffentlicht: 25.06.2010
FEINER BRIOCHE-TEIG
Mengenangabe für ein ½ kg Teig:
450 g Butter
15 g Hefe
1 EL lauwarmes Wasser
15 g Meersalz
30 g Zucker
2 EL Milch
500 g Auszugsmehl (Reformhaus)
6 Eier
etwas Mehl für die Arbeitsfläche
weiche Butter für die Form
Paniermehl für die Form
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 16.11.2009
Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
von:
XXX Veröffentlicht: 25.06.2010
Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet!
2 Personen
500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch)
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 frischer Zweig Thymian
Die Fettuccini in Trüffel-Rahmsauce von Debic können leicht und lecker zubereitet werden. Trüffel mit Sahnesauce zu Nudeln: Ein einfaches Rezept mit großer geschmacklicher Wirkung für jedermann.