Rezepte | Kochrezepte page 14 | order alphabetical
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 16.07.2009
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
von:
XXX Veröffentlicht: 05.05.2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
von:
XXX Veröffentlicht: 05.05.2010
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
von:
XXX Veröffentlicht: 21.06.2010
Fingerfood mit Käse reiche ich zu jedem Fest und zu jeder Party, da jeder einfach zugreifen kann. Dazu ist es total schnell und leicht zubereitet.
von:
XXX Veröffentlicht: 27.07.2010
Das Fischfilet mit Gemüse ist ein leckeres und leichtes Gericht, das nicht schwer im Magen liegt. Zusammmen mit Salzkartoffeln und gehackter Petersilie ist das Gericht auch äußerst fettarm und eignet sich für eine Diät.
von:
XXX Veröffentlicht: 17.08.2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!
von:
XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Und wieder mal etwas aus der Asiatischen Küche. Ich kann nur sagen, ich habe immer wieder Erfolg mit diesen Bällchen.
Macht Spaß und ist super lecker.
von:
XXX Veröffentlicht: 03.07.2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
von:
XXX Veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX Veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!