Rezepte | Kochrezepte page 4 | order alphabetical
		
        
      	
			Nach Kategorien
			Schnellsuche
			
		
		 
		
			
		
		
		
    
   
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 27.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 06.05.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 30.06.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Bananen im Teigmantel sind sind bei den Chinesen typisch zum Nachtisch.. Sie schmecken sehr lecker und sind ganz einfach zu machen =)			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 01.03.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 04.07.2010					
 	
	 			
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 07.07.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)