Rezepte | Kochrezepte page 4 | order rating
		
        
      	
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XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Sehr lecker, für jeden Tag!
Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 16.04.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 19.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 20.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 21.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE
2 Personen
Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben.
Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   Veröffentlicht: 22.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Erster Teil
SAUERTEIG:    (einen Tag vorher zubereiten)
Zweiter Teil
MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN:
600 g Roggenmehl
400 g Weizenmehl
40 g Meersalz
40 g Hefe
550 ml Wasser 
200 g Sauerteig vom Vortag
TIPP:
Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“
aus Sauerteig (abgespeckt).  Dafür den restlichen Teig ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 03.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 21.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.