Rezepte | Kochrezepte page 5 | order alphabetical
		
        
      	
			Nach Kategorien
			Schnellsuche
			
		
		 
		
			
		
		
		
    
   
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 27.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mal wieder etwas aus unserer neuen Heimat Barcelona.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 13.12.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger.
Kann kalt wie heiß serviert werden.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 29.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 12.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Birnen mit Mandelglasur sehen super süß aus und sieht ein Augen- wie auch Gaumenschmaus. Wenn sie gekühlt sind, einfach mit halbsteifer Sahne servieren.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 27.10.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Frisch und lecker. Und vor allem schnell gemacht.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 16.02.2012					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Blätterteigrolle mit Lachs ist besonders in Osteuropa bekannt. Als Snack zwischendurch oder auch als leckere kleine Hauptspeise ist die Blätterteigrolle mit Lachs sehr beliebt.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   Veröffentlicht: 05.11.2009					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.