Rezepte | Kochrezepte page 9 | order alphabetical
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XXX Veröffentlicht: 12.03.2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.
Die Crème Caramel mit Lavendel von Debic vereint das klassische Dessert mit dem besonderen aromatischen Geschmack von Lavendel. Es gilt als raffinierte Zutat für das gewisse Etwas. Damit ist die Crème Caramel mit Lavendel ein wahres Geschmackserlebnis, das unbedingt probiert werden muss.
Crème Caramel mit Rum und flambierter Banane sind der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Die Debic Crème Caramel überzeugt durch hervorragende Produkteigenschaften in höchster Qualität.
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XXX Veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.