Rezepte | Kochrezepte page 12 | order rating
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX Veröffentlicht: 05.07.2010
TERRINE:
Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 07.07.2009
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
von:
XXX Veröffentlicht: 07.07.2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
von:
XXX Veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
von:
XXX Veröffentlicht: 07.07.2010
Eine sommerliche Vorspeise...
Eine weitere Variation des weltweit berühmten Desserts von Debic: Panna Cotta mit grünem Matcha-Tee und Espuma von Anglaise. Probieren Sie etwas Neues und begeistern Sie Ihre Gäste!
von:
XXX Veröffentlicht: 01.02.2012
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
von:
XXX Veröffentlicht: 09.07.2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.