Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Rezepte | Kochrezepte page 12 | order rating

Nach Kategorien
Schnellsuche

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 23.11.2009
Spaghetti mit Tofusoße
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 05.07.2010
DIE KLEINSTE TERRINE DER WELT AUF SAUCE CUMPERLAND:
TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.07.2009
Kichererbsensalat
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.07.2009
Beilagensalat mit Kresse
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.07.2010
Lachs-Verrine
Eine sommerliche Vorspeise...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 04.01.2012
Panna Cotta mit grünem Matcha-Tee und Espuma von Anglaise
Eine weitere Variation des weltweit berühmten Desserts von Debic: Panna Cotta mit grünem Matcha-Tee und Espuma von Anglaise. Probieren Sie etwas Neues und begeistern Sie Ihre Gäste!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 01.02.2012
Guacamole-Käse-Sandwich
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 09.07.2010
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 09.02.2012
Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
back 1 ... 11 12 13 ... 62 Weiter

Punkte sammeln

Neues Rezept hinzufügen
10Pkt

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »

Empfehlung