Rezepte | Kochrezepte page 49 | order rating
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
von:
XXX Veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
von:
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
von:
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
von:
XXX Veröffentlicht: 30.10.2009
Lauchtorte, und einen guten Federweißer dazu. Mjam
von:
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
von:
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
von:
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
von:
XXX Veröffentlicht: 02.11.2009
Nudeln mit Schinken und Zucchini Sauce. Leicht und bekömmlich.
von:
XXX Veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)