Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 23.10.2009
‚Das ist wie Flaschen leer’Mit einem vollen Weinkeller ist der Hausherr König. Mit vielen leeren Flaschen dagegen sind Gastgeber oft nur Geldzähler – so in einem Sylter Restaurant, wo zwar viele leere Flaschen die Deko aufplustern, Gäste aber nur Erfüllungsgehilfen zu sein scheinen.Nachdem dem spontan eintretenden Ehepaar mit zwei Kindern nach längerem angestrengtem Studieren der Reservierungs-Kladde doch ein Tisch angeboten wird, entpuppt sich dieser als auf dem Weg zur Toilette liegend. Die höfliche Anfrage nach dem neben vielen anderen freien T...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 23.10.2009
Der Grosskuechen Store, speziell für Gewerbebetreibende, mit breitem und meist sofort ab Lager verfügbarem Sortiment. Ohne Versandkosten. Innerhalb Deutschlands fallen keine Lieferkosten an. ( Festland ) Wir liefern weltweit.Bei GK-TECH finden Sie eine große Auswahl von Möbeln für die Gastronomie oder den Hotelbereich. Das Sortiment wird permanent erweitern und es kommen ständig neue Artikel und Kategorien hinzu.Wir beraten Sie gerne zu allen Produkten oder Ihren Anliegen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 21.10.2009
Hallo, Leute mit dem Interesse an der Gastronomie und mit Freude am Essen und Trinken und speziell an Spanien und Barcelona! Ich würde mich freuen, wenn ihr meinen Blog nicht nur besucht, sondern auch fleißig Kommentare und Bewertungen abgebt. Natürlich bin ich auch offen für Kritik, denn nur dann kann man sich verbessern. Ich und mein Mann werden bald nach Barcelona ziehen, worauf wir uns sehr freuen. Dann werde ich noch mehr aus dieser Region berichten. Nun viel Spaß beim lesen und stöbern!
Schlagworte tag  
Essen, Trinken, Gastronomie, Spanien, Barcelona
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 21.10.2009
Nicht jeder kann eine Mehlschwitze zubereiten, obwohl es sehr einfach ist.Wenn ihr 40gr. Butter nehmt müsst ihr auch 40gr. Mehl nehmen.Die Butter nicht Heiß werden lassen im Topf sondern erstmal nur schmelzen lassen.Danach das Mehl hin zu geben und mit einem Holzkochlöffel unter ständigem rühren ein wenig anrösten lassen, es darf aber auch nicht zu stark verfärben.Dann könnt ihr die Flüssigkeit unter Rühren dazugeben. (Bratensoße, Milch, Wein, Fleischbrühe)
Schlagworte tag  
Binden, Mehlschwitze, Tipps und tricks

Blog suchen

Schlagworte

Archiv