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Blogs in "Gastro Profi Blog"

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von Gastro.de Team Erstellt am 21.07.2016
ADVERTORIALWenn es um Spülmaschinen in der Gastronomie geht ist Amika ganz klar eine der bekanntesten Marken in diesem Bereich. Der italienische Hersteller überzeugt bereits viele Gastronomen und ist mit dem einfachen Ziel konzipiert, Geschirr und Gläser einwandfrei sauber zu machen. Gerade mal 2,8 Liter Wasserverbrauch pro Spülgang erzielen die Amika Spülmaschinen Spitzenwerte und gehören außerdem zu den Top Gastro Spülmaschinen in Ihrer Klasse.Der Vorteil an diesen Maschinen ist, dass sie benutzerfreundlich und durch das einfache 3 Knöpfe System le...
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von Gastro.de Team Erstellt am 24.02.2016
Jeder der schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat weiß, dass es nicht nur auf das Angebot ankommt, sondern auch die Präsentation eine ausschlaggebende Rolle spielt. Die Gastronomie lebt quasi von der Präsentation ihrer Dienstleistung, denn nur wenn sich der Gast wohl fühlt wird er auch wieder kommen.Werbung in der GastronomieViele angehende Gastronomen machen einen entscheidenden Fehler, der ihnen viel Geld kostet. Sie werben bei der breiten Masse. Besser ist es, sich vorher eine Zielgruppe auszuwählen. Welche Kunden will ich? Was kann ich ihnen biet...
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von Gastro.de Team Erstellt am 30.04.2015
Jeder der in den Sparten Gastro, Catering oder Event tätig ist, muss sich seine Aufgaben so zeit- und kostensparend gestalten wie möglich. MouseClick bietet mit seiner Office Software beste Rationalisierungspotentiale, auch in punkto Equipmentverleih. Denn moderne Tools, Software und Automatismen können die Führung eines Gastro-Betriebs merklich vereinfachen.Das Unternehmen wartet mit zehn guten Tipps auf, wie man sich Bankettgeschäft, Einkauf, Angebotswesen und Lagerverwaltung leichter machen kann. Traditionell haben Gastronomen, Caterer und Event-Organ...
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von Gastro.de Team Erstellt am 27.03.2015
Gastronomiebetriebe, die ihren Gästen vielerlei warme Gerichte servieren, kommen in der Regel nicht umhin, gewisse Vorarbeiten zu leisten. Sprich, es muss vorgekocht werden, damit zu Stoßzeiten alles reibungslos abläuft und die Gäste nicht allzu lange auf ihr bestelltes Menü warten müssen.Doch so praktisch und sinnvoll es auch ist, einzelne Speisen vorzubereiten, so gefährlich kann dies für die Gäste werden. Dann nämlich, wenn die Lebensmittel zu lange bei Zimmertemperatur gelagert wurden und sich im Zuge dessen Keimen bilden. Keine heißen Speisen ...

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