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Blogs in "Gastro Profi Blog"

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von Gastro.de Team Erstellt am 21.09.2018
Das Auge isst mit – das gilt nicht nur für das Anrichten des Essens, sondern auch für den Gesamteindruck der Location. Nachdem die bürokratischen Hürden für eine Selbstständigkeit überwunden wurden, steht der Feinschliff an. Von den richtigen Stühlen und Tischen über Beleuchtung bis hin zur Dekoration – um ein gemütliches Ambiente zu kreieren, dass dennoch für den Arbeitgeber praktisch ist, muss einiges beachtet werden.Dies fängt bereits bei der Auswahl der richtigen Stühle an. Es mag zwar simpel und selbsterklärend wirken, aber natürlich m...
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von Gastro.de Team Erstellt am 10.02.2021
Die Digitalisierung schreitet in einem rasanten Tempo voran und Unternehmen aller Branchen sind davon betroffen. Auch in der Gastronomie ist es inzwischen so, dass sich Betriebe auf die digitale Transformation einstellen müssen, um weiterhin auf dem Markt bestehen zu können. Hierbei bietet sich vor allem der Einsatz von flexiblen Softwarelösungen an, denn mit einer passenden Software lassen sich viele branchenrelevante Prozesse optimieren. Werfen wir also einen Blick darauf, wie die Gastronomie von auf sie zugeschnittene Softwarelösungen profitieren kann....
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von Gastro.de Team Erstellt am 21.09.2021
In Restaurants, Kantinen und Hotelküchen besteht fast immer der Bedarf, Lebensmittel verschiedenster Art in größeren Mengen frisch zu halten. Mit speziellen Kühlzellen für die Gastronomie lässt sich diese Herausforderung meist am besten bewältigen. Dank ihrer hohen Leistungsfähigkeit, kompakter Bauformen und einem in aller Regel niedrigen Energieverbrauch macht sich die Anschaffung einer modernen Kühlzelle in vielen Fällen schnell bezahlt.Speziell entwickelt, besonders konstruiertBei Kühlzellen für die Gastronomie handelt es sich um eigenständige...
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von Gastro.de Team Erstellt am 18.03.2023
Dem Gast Gaumenfreuden zu bescheren, ist dem Gastronomen wohl das höchste der Gefühle. Lukullische Lobeshymnen sollen die satten Mägen nach einem Mehrgänge-Menü anstimmen und zur Krönung kommt der Koch aus der Küche und wird herzlich empfangen. Doch genug der Alliterationen und Traumvorstellungen. Die Realität in deutschen Restaurants und Gaststätten sieht oftmals leider anders aus. Das Geschäft mit dem Hunger ist nichts mehr als das, wie es den Anschein hat: ein Geschäft. Wie jedes andere. Kalt berechen- sowie optimierbar. Einzig, es ist nicht so....

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