Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 21.09.2012
Um als Gastronom erfolgreich zu sein, müssen einige Faktoren zusammenkommen. Wer mal ganz ohne großes Risiko ein Restaurant betreiben möchte, sollte sich den „Restaurant Day“ am 17. November 2012 vormerken. Und vielleicht mitmachen. Die Organisatoren bezeichnen den „Restaurant Day“ als ein „Karneval des Essens, an dem jeder für einen Tag ein Restaurant eröffnen kann“. Dafür gibt es auch ein paar Tipps zum Einstieg. In vier Schritten wird erklärt, wie das eigene Pop-Up Restaurant zum Laufen gebracht wird. Zuallererst wird empfohlen, sich ein...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 17.03.2010
Die Verwunderung und Bestürzung war groß als Ferran Adria, Betreiber des legendären El Bulli und Begründer der molekularen Küche, zuletzt verlautbarte, dass es so nicht weitergehe mit dem wohl bekanntesten Restaurant der Welt. 2012 werde eine Pause eingelegt und erst 2014 soll das El Bulli wieder eröffnen. Der Schlüsselbegriff für die Zukunft Adrias und dem El Bulli ist „culinary invention“, also die stetige Neuerfindung. Und was die Zukunft für Adria ist, ist wohl auch die Zukunft jeglicher cuisine. Der spanische Koch etablierte mit furioser kre...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 06.11.2009
Liest man in einem Restaurant die Karte, so ist die goldene Regel: Wenn man es nicht aussprechen kann, kann man es sich auch nicht leisten. Zitat von Frank Muir
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 06.11.2009
Großartige Restaurants sind wie Bordelle. Es macht keinen Sinn dort hin zu gehen, wenn man den Gürtel zulassen will. Zitat von Frederic Raphael

Blog suchen

Schlagworte

Archiv