Blogs in "Gastro Profi Blog"
von
XXX
Erstellt am
10.05.2013
Beispielrechnung: Wir haben für ein Café in einer Innenstadtlage drei Mitarbeiter in einer Lohnsimulation optimiert und das Ergebnis mit der vorherigen Lohnabrechnung (normaler Festlohn) verglichen. Dabei haben wir eine Gesamtersparnis von 449,78 € in nur einem Monat erreicht!Die Interessentin war begeistert: „Sensationell! Das hätte ich wirklich nicht erwartet. Dabei haben Sie doch von mir nicht mehr und nicht weniger Unterlagen bekommen, als mein Steuerberater sonst jeden Monat?! Absolut unfassbar.“ Unsere Neukundin spart nun für Ihre 8 Mitarbeite...
von
XXX
Erstellt am
04.12.2013
Wenn Sie ein Gastronom und oder ein Hotelier sind, müssen Sie stets mehr richtige Entscheidungen treffen, um Gewinne zu schreiben. Einfacher gesagt als getan. Denn Entscheidungen jedweder Art treffen Sie auf der Grundlage von Wissen. Einer derjenigen, welcher Ihnen Entscheidungsgrundlagen liefert, ist Ihr Steuerbüro.Und jetzt wird's spannend. Haben Sie sich schon einmal gefragt, wer in Ihrem Steuerbüro direkt an ihren Zahlen arbeitet, sie auswertet und daraus Handlungsmöglichkeiten ableitet? Im üblichen Fall läuft es so. Sie sind in ihrem Tagesgeschäft...
von
XXX
Erstellt am
23.08.2010
Fragen und Antworten zu Siebträgermaschinen und Espressovollautomaten
Ein gastronomisches Ambiente lebt von Stil, Funktionalität und Raumgefühl. Es geht nicht nur um Möbel oder Farben, sondern um eine durchdachte Komposition, die Gäste nachhaltig fasziniert.Ästhetik und Funktion im EinklangErgonomie und GästezufriedenheitBar- und Restaurantbetreiber achten verstärkt auf ergonomische Gestaltung, weil körperlicher Komfort das Wohlgefühl deutlich steigert. So entsteht ein Raumerlebnis, in dem das Servicepersonal effizient agiert und Gäste sich wohlfühlen. Somit werden Stammgäste gebunden und neue Besucher angelockt, di...